Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

На усольском автовокзале сгорел автобус

На усольском автовокзале сгорел автобус
Array ( [0] => Array ( [ID] => 136201 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 12:37:16 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 84278 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/3c5 [FILE_NAME] => big_f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => big_f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/3c5/big_f_0.jpg ) )
Пожар случился в половине 7-го утра. В маршрутке, которая готовилась ехать в Иркутск, находился водитель и трое пассажиров. Огонь вспыхнул в салоне. Люди успели покинуть машину. Шофер вместе с очевидцами пытался потушить пламя, но отстоять автобус не удалось. Хозяин машины считает, что это был поджог. Преступник под видом клиента прошел в салон, разлил солярку и поджег ее. А после убежал, воспользовавшись паникой. По мнению потерпевшего, это была месть конкурентов. Так это или нет, установит следствие.

- Он попытался потушить самостоятельно. Но там пластик. Также он увидел бутылку. Предполагаем, что это по запаху либо керосин, или солярка. Он ее выбросил. Он огнетушителем пытался потушить. Но очень быстро салон наполнился едким дымом. Он не смог этого сделать. Вызвали полицию, пожарных, - говорит директор транспортного предприятия Сергей Бараш.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google