Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Катангском районе размыло трассу: в пробке скопилось около пятисот автомобилей

Array ( [0] => Array ( [ID] => 137217 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 12:39:29 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 84122 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/009 [FILE_NAME] => big_f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => big_f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/009/big_f_0.jpg ) )
По словам очевидцев, зимник стал непроходимым из-за ручья. Он протекает недалеко от поселка Непа и почти каждый год его воды подтапливают дорогу. На этот раз трассу размыло особенно сильно. Машины стоят там уже несколько дней. Скопилось уже порядка пятисот автомобилей. И все - с грузом. Кто-то везет продукты питания - в труднодоступные районы области их можно доставить только в это время года. Мы связались по телефону с одним из водителей Дмитрием Королёвым. Он сообщил, что продержаться дальнобойщики смогут еще максимум пару дней. Между тем на улице температура там минус 30 градусов.

- Холодно. Едим то, что взяли с собой. Стараемся экономить. Костры не жгем, все машины работают. Но сам факт того, что нам нужно ехать, не стоять, деньги-то, они зарабатываются тогда, когда машина едет, а не стоит, - говорит водитель грузовика Дмитрий Королев.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google