Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Нелегальный нефтезавод закрыли в Братске

Нелегальный нефтезавод закрыли в Братске
Array ( [0] => Array ( [ID] => 137688 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 12:40:30 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 59860 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/e5c/d54 [FILE_NAME] => big_f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => big_f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/e5c/d54/big_f_0.jpg ) )
В ходе совместной операции сотрудники ФСБ и полиции вышли на одно из предприятий города. Официально там принимали лом черных металлов. Между тем за высоким забором шла и другая деятельность. Обслуживанием нелегального НПЗ занимался небольшой штат сотрудников. А дежурный с помощью компьютерной сети управлял работой всех систем производства. Коммуникации и резервуары для хранения нефтепродуктов располагались под землей.

- Устанавливаются руководители этого предприятия и выясняется их причастность к другим преступлениям, связанным с хищением нефти из магистральных нефтепроводов, проходящих по территории Иркутской области. Кроме того, предстоит ответить на вопросы, откуда и в каких объемах поставлялось в Братск сырье. И какова была схема реализации продукции. Можно сказать, что за последние годы в регионе это один из крупнейших нелегальных нефтеперерабатывающих заводов, - говорит сотрудник пресс-службы УФСБ России по Иркутской области Вадим Фоминых.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google