Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Иркутские родители отправили своих детей в школу в праздничный день - 23 февраля

Иркутские родители отправили своих детей 
в школу в праздничный день - 23 февраля
Array ( [0] => Array ( [ID] => 137758 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 12:40:39 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 44152 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/9c8 [FILE_NAME] => big_f_1.jpg [ORIGINAL_NAME] => big_f_1.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/9c8/big_f_1.jpg ) )
Это случилось в субботу 23 февраля. Рано утром родители отправили девочку в школу, а сами ушли на работу. По словам взрослых, они не поверили дочери, что у нее в этот день нет уроков. Когда вечером они вернулись, то обнаружили, что девочки дома нет. Ее сотовый был отключён. Перепуганные родители обратились в полицию. К розыску второклассницы подключились все наружные службы городского МВД. Уже затемно девочка была найдена возле своей школы, где она гуляла вместе с такими же детьми, которых родители отправили на занятия в праздничный день.

- В отношении родителей сотрудниками отделения по делам несовершеннолетних был составлен административный протокол. На первый раз, так как семья благополучная, не состоит на учете, в отношении родителей было вынесено предупреждение. Однако штраф за данный вид правонарушения составляет до 2500 тысяч рублей, - говорит сотрудник пресс-службы УМВД Иркутска Андрей Кабанов.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google