Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Жильцов из горевшего дома в центре Иркутска спасли сотрудники ГИБДД

Жильцов из горевшего дома в центре Иркутска 
спасли сотрудники ГИБДД
Array ( [0] => Array ( [ID] => 140425 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2013-08-28 12:46:41.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Asia/Irkutsk ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 94670 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/e47/8e7 [FILE_NAME] => big_f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => big_f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/e47/8e7/big_f_0.jpg ) )
По словам очевидцев, сначала загорелась веранда. Оттуда огонь перекинулся на второй этаж. До приезда пожарной бригады на помощь людям пришли два сотрудника ГИБДД. Их батальон находится напротив. В тот день дежурным был Александр Янкович, он первым заметил дым, вызвал экстренные службы и поспешил к дому. Позже к нему присоединился товарищ. В результате полицейские эвакуировали всех жильцов, в том числе и парализованного мужчину. Что касается ребенка, то Александр даже не помнит, был это мальчик или девочка.

- Его мать выбежала, а он стоял там, кричал, испугался. Я быстренько забежал, взял его и выбежал. Поступил каждый так же бы. В тот момент думать сильно не было времени. Надо было просто ребенка спасать и всё, - говорит сотрудник ГИБДД Иркутска Александр Янкович.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.