Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Прибайкалье растет количество пожаров и гибели в них людей

В Прибайкалье растет количество пожаров 
и гибели в них людей
Array ( [0] => Array ( [ID] => 141764 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 12:49:39 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 73725 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/d2b [FILE_NAME] => big_f_1.jpg [ORIGINAL_NAME] => big_f_1.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/d2b/big_f_1.jpg ) )
Рассматриваются две причины: неосторожное обращение с огнем и замыкание электропроводки. Специалисты предполагают, что загорелось в прихожей. Поскольку дом брусовой и обложен кирпичом, то огонь соседи увидели, когда он уже вышел на крышу. Поэтому о пожаре спасателям сообщили только спустя полтора часа после его возникновения.

- В связи с тем, что пожар долго развивался в замкнутом пространстве, то есть создалась большая температура, брус 18 на 18 прогорел насквозь. Т. е. на сегодняшний день опознать погибших не удастся, - говорит начальник отдела надзорной деятельности по Иркутску Владимир Черниговский.

В Прибайкалье специалисты отмечают рост количества пожаров и гибели в них людей. В связи с этим приняты дополнительные меры профилактики. Весь личный состав Управления надзорной деятельности Иркутска теперь будет работать и в выходные дни с 6 до 11 вечера. В это время сотрудники планируют обходить дома и напоминать жильцам о правилах пожарной безопасности.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google