Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Осинском районе женщина за рулем задела троих детей на тротуаре

В Осинском районе женщина за рулем задела 
троих детей на тротуаре
Array ( [0] => Array ( [ID] => 144718 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 12:56:09 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 87593 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/633/85c [FILE_NAME] => big_f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => big_f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/633/85c/big_f_0.jpg ) )
Причиной большинства аварий стала не только скользкая дорога, но и высокая скорость. В результате 5 человек погибли и еще 41 - получили травмы. Среди пострадавших снова дети. В субботу в Осинском районе водитель автомобиля "Тойота-Сурф" не справилась с управлением. Машину занесло, и она задела троих детей, которые шли в попутном направлении. С переломом восьмилетнего мальчика доставили в осинскую ЦРБ.

- Водитель, женщина 83 года рождения, не имея права управления транспортным средством, не справилась с управлением автомашины и допустила наезд на группу детей, в результате пострадал один ребенок, который госпитализирован. В основном все тяжкие ДТП, которые произошли в выходные, произошли на загородных трассах, причиной явилось превышение установленной скорости движения, - говорит старший инспектор по особым поручениям Управления ГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области Алексей Тарбеев.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google