Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Усолье-Сибирском задержали нападавших на хозяина охранного агентства

В Усолье-Сибирском задержали нападавших 
на хозяина охранного агентства
Array ( [0] => Array ( [ID] => 146564 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 13:00:12 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 46022 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/590/eba [FILE_NAME] => big_f_1.jpg [ORIGINAL_NAME] => big_f_1.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/590/eba/big_f_1.jpg ) )
Нападение на хозяина охранного агентства произошло в конце июня. Мужчину пытались убить у офиса фирмы. Когда предприниматель приехал на работу, его автомобиль, прямо на ходу, обстреляли преступники. Несмотря на то, что они целились практически в упор, директор ЧОПа получил только ранение руки. Накануне злоумышленников поймали. Полицейские действовали совместно с бойцами спецназа. Расследованием уголовного дела занимается Следственный комитет.

- У следствия есть основания полагать, что преступление совершено из корыстных побуждений и связано с переделом сфер влияния. Подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - говорит руководитель отдела криминалистики СУ СКР по Иркутской области Иван Расторгуев.

- Подозреваемые скрывались в разных районах области. Это Ангарск, Иркутск и поселок Баяндай. Все они были задержаны и были доставлены в Усолье-Сибирское для дальнейшего разбирательства. Поскольку предполагалось, что они вооружены, для их задержания были привлечены бойцы спецназа, - говорит сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области Андрей Иванов.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google