Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Куйтунском районе 12-летний сын застрелил отца

В Куйтунском районе 12-летний сын застрелил 
отца
Array ( [0] => Array ( [ID] => 148804 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 13:05:10 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 95106 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/cec/20f [FILE_NAME] => big_f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => big_f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/cec/20f/big_f_0.jpg ) )
По словам мальчика, в семье были скандалы. Отец постоянно бил детей и их мать. После очередного конфликта женщина оставила сына и дочь с отцом и уехала в Куйтун к родственникам. По версии следствия, вечером в состоянии алкогольного опьянения мужчина ударил мальчика несколько раз, затем уснул. Тогда ребенок взял охотничье ружье и на глазах у 15-летней сестры выстрелил отцу в голову.

- По данному факту следственные органы Следственного комитета возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ - это "Убийство". Мальчик в присутствии законных представителей рассказал следователям СК о том, что выстрелил именно он. В данный момент проводятся следственные действия на установление обстоятельств, - говорит старший помощник СУ СК РФ по Ирктской области Владимир Саловаров.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google