Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подозреваемого в торговле людьми гражданина Узбекистана задержали в Иркутске

Подозреваемого в торговле людьми гражданина 
Узбекистана задержали в Иркутске
Array ( [0] => Array ( [ID] => 150195 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2013-08-28 13:08:12.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Asia/Irkutsk ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 51615 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/625/ba8 [FILE_NAME] => big_f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => big_f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/625/ba8/big_f_0.jpg ) )
Мужчина находился в межгосударственном розыске. По данным транспортной полиции, у себя на родине он занимался похищениями и продажей людей. Когда узбекские правоохранители попытались арестовать его, злоумышленник уехал из страны. Оказалось, что он скрывался на территории России. Подозреваемый жил во Владивостоке и торговал на рынке овощами. Накануне он поехал на поезде в Новокузнецк. В Иркутске сотрудники транспортной полиции установили и задержали подозреваемого.

- В отношении него избрана мера пресечения в виде ареста. В настоящее время решается вопрос о его экстрадиции инициатору розыска - правоохранительным органам Республики Узбекистан, - говорит начальник пресс-службы ВС ЛУ МВД России на транспорте Артем Иванов.

- Украли, человек продали.

- Кого продали?

- Там написано женщину. Я такое не делал, - говорит задержанный Абдулла.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.