Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

_Новый

Этот иркутский водитель только что чуть не убил людей, разбил 3 чужие машины и повредил гараж частного дома. Но сейчас его это мало интересует. Главное для него то, что в аварии пострадал его грузовик.

- Вы виноваты?
- Я? Нет!
- Вы пили сегодня?
- Выпивал.
- Сколько выпили?
- Не знаю сколько выпивал. Пил пиво, коктейль, — говорит водитель ЗИЛа Дмитрий.

ДТП произошло на улице Радищева. Очевидцы рассказывают что многотонный «ЗИЛ», полностью груженый дровами, спускался с горы. При этом машина ехала на большой скорости, зигзагами, роняя из кузова поленья. В районе остановки Чайковского автомобиль сначала врезался в легковушку. Затем его выбросило на парковку магазина. Там грузовик протаранил две иномарки. Скорость была такой, что и после этого самосвал продолжил движение. Остановил его только кирпичный гараж, куда он врезался.

- Я 17 лет езжу, такое впервые. Я спасала свою жизнь. Он в лобовую ехал, — говорит пострадавшая Юлия Апкина.

В этой аварии только чудом никто не погиб. У магазина стояли люди. Они успели укрыться за автомобилями. Травмы получили те, кто находился в припаркованных машинах. Разъяренные люди едва не устроили самосуд над пьяным водителем.

- Я подошел — ему сразу дал. Он упал. Милиция подошла и в машину его посадила, — говорит пострадавший Евгений.

Водителя грузовика зовут Дмитрий. Мужчина рассказал полицейским о том, что занимается продажей дров. И сегодня отметил удачную сделку. Но дров до адресата, так и не довез.

- В третей полосе шла черная машина. Я ушел от столкновения, — говорит водитель ЗИЛа Дмитрий.

- Водитель «ЗИЛа» не имеет документов на машину. С его слов никогда не имел водительского удостоверения, — говорит сотрудник пресс-службы ГИБДД Иркутска Андрей Кабанов.

Нетрезвый водитель задержан. Теперь ему грозит 15 суток ареста. И скорее всего, Дмитрию также придется оплатить ремонт 4 автомобилей, лечение одного пострадавшего человека и ремонт гаража.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google