Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Братске семья попала под колеса автомобиля

В Братске семья попала под колеса автомобиля
Array ( [0] => Array ( [ID] => 176605 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2013-08-28 14:07:47.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Asia/Irkutsk ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 94161 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/f56/bd8 [FILE_NAME] => big_f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => big_f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/f56/bd8/big_f_0.jpg ) )
Это произошло накануне на улице Хабарова. Как сообщает ГИБДД, мужчина и женщина с коляской шли по краю дороги. В это время там проезжали "Жигули". По предварительной версии инспекторов, 58-летний водитель не справился с управлением и сбил пешеходов. Отец, мать и ребенок получили травмы.

- Это мужчина 92 г.р., девушка 93 г.р. и младенец месячного возраста, который был коляске. К сожалению, все пострадавшие получили телесные повреждения и доставлены в городскую больницу Братска. В настоящее время девушка переведена из реанимации в палату интенсивной терапии. Состояние остальных пострадавших стабильно тяжелое, - говорит начальник пресс-службы УГИБДД ГИБДД Иркутской области Алексей Тарбеев.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google