Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Жители Зиминского района задержали убийцу

Жители Зиминского района задержали убийцу
Array ( [0] => Array ( [ID] => 181010 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 14:18:25 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 44610 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/ae4/bd1 [FILE_NAME] => big_f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => big_f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/ae4/bd1/big_f_0.jpg ) )
24-летний мужчина накануне освободился из мест лишения свободы. Решил навестить друзей. Сел в такси и попросил водителя отвезти его за город. Как выяснили следователи, на трассе молодой человек напал на таксиста и нанес ему многочисленные ножевые ранения. Проезжавшие мимо мужчины увидели слетевший в кювет автомобиль. Решили, что водителю нужна помощь, и остановились. Обнаружив, что таксист мертв, молодые люди догнали подозреваемого и вызвали милицию. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". А мужчин милиционеры пообещали обязательно наградить.

- Решили догнать человека, который убегал, сначала поехали на машине за ним докуда можно, доехали, он выбежал на дорогу, по дороге ехали за ним, он дальше по полю побежал, всё, машину оставили, побежали за ним, - говорит житель Зиминского района Александр Глухих.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google