Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новогодние праздники для милиционеров проходят в напряженном режиме

Новогодние праздники для милиционеров 
проходят в напряженном режиме
Array ( [0] => Array ( [ID] => 183607 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 14:24:22 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 69951 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/959/f96 [FILE_NAME] => big_f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => big_f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/959/f96/big_f_0.jpg ) )
Никто не пострадал. Для правоохранительных органов праздники стали напряженными - зарегистрировано около шестисот заявлений. Возбуждено почти 30 уголовных дел. Больше половины из них удалось раскрыть по горячим следам. Как считают милиционеры, во многом благодаря тому, что правоохранительные органы переведены на усиленный вариант несения службы. Традиционно сложной оказалась и ситуация на дорогах - за минувшие дни произошло более 70 аварий.

- Основную массу составили семейные ссоры, шум в подъезде, драки на улицах. В том числе поступали заявления о том, что громко стреляют петарды. 74 заявления было получено по фактам травм различной тяжести, как от частных лиц, так и по телефонограммам из городских клинических больниц и травмпунктов города, - говорит начальник пресс-службы УВД Иркутска Инга Шайдурова.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google