Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Десятиклассник лишился кистей рук

Десятиклассник лишился кистей рук
Array ( [0] => Array ( [ID] => 186012 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 14:30:03 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 593 [FILE_SIZE] => 105316 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/de0/12d [FILE_NAME] => big_f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => big_f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/de0/12d/big_f_0.jpg ) )
Как нам сообщили в Следственном комитете, 16-летний подросток украл в подсобном помещении местной школы химические реактивы. Принес их к себе домой и решил смешать вещества. Банка взорвалась в руках школьника. В результате он лишился кистей рук. Кроме того получил ожоги и травматический шок. В тяжелом состоянии его госпитализировали в больницу. Сейчас его жизни уже ничего не угрожает. По данному факту Следственный комитет начал расследование.

- В отношени должностных лиц куретской школы проводится доследственная проверка для установления в их действиях состава преступления. Прежде всего будет устанавливаться, как дети смогли беспрепятственно проникнуть в помещение, где хранились химические вещества, - говорит старший следователь Эхирит-Булагатского межрайонного СО СКП России по Иркутской области Сергей Андреянов.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google