Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Двухлетний малыш погиб от рук родной матери

Двухлетний малыш погиб от рук родной матери
Array ( [0] => Array ( [ID] => 194548 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 14:48:46 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 240 [WIDTH] => 320 [FILE_SIZE] => 40865 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/93c [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/93c/f_0.jpg ) )
Дом № 41 на улице Нагорной в поселке Мегет. Именно здесь вечером в четверг и произошла трагедия. В четвертой квартире жила молодая семья - Андрей и Екатерина с маленьким сыном.

- Звонок в двери, я дома был. Открываю. Стоит парнишка. Андрей из 4 квартиры. "Дядя Толя, - говорит, - давай позвоним в скорую". А что случилось, спрашиваю? Да Катька, это жена его, ткнула сына своего. Вот такой вот был, годика два ему, - рассказывает сосед Анатолий Юдин.

Сейчас подозреваемая задержана. Расследованием происшествия занимаются сотрудники Следственного комитета.

- Как удалось выяснить в ходе предварительного расследования, между ней и ее сожителем произошел конфликт. Она схватила нож и побежала в туалет с криками, что хочет покончить жизнь самоубийством. Отчим побежал в туалет, начал выламывать дверь и увидел, что ребенок лежит в крови, - сказал старший помощник руководителя СУ Следственного комитета при прокуратуре России по Иркутской области Владимир Саловаров.

За пострадавшим Вадиком из Ангарска, а это примерно в 20 километрах от места происшествия, приехала скорая. Ребенка доставили в детскую городскую больницу. Несмотря на все усилия врачей, мальчик скончался.

Против матери ребенка возбужденно уголовное дело по статье "Убийство". Как информирует пресс-служба ГУВД области, 21-летняя Екатерина всю вину берет на себя. После ЧП сожитель подозреваемой подался в бега. Он объявлен в розыск.

- Андрея я вчера не видел, я сегодня его утром видел с друзьями, бегал во дворе тех домов, - говорит сосед Виктор Ценунин.

Ранее, как сообщает пресс-служба ГУВД региона, эта семья считалась благополучной. В поле зрения милиции не попадала. Впрочем, по словам соседей, застолья в этой квартире были регулярными. А маленький Вадим частенько оставался один.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google