Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В селе Барлук на реке утонула девочка

В селе Барлук на реке утонула девочка
Array ( [0] => Array ( [ID] => 194928 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 14:50:06 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 240 [WIDTH] => 320 [FILE_SIZE] => 34976 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/3a5 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/3a5/f_0.jpg ) )
Это произошло на реке Ока в двух метрах от берега. Вместе с братом она играла на самодельном плоту. Неожиданно он качнулся, и девочка упала в воду. Плавать она не умела. Как и брат, поэтому он не смог ей помочь. По данным МЧС, всего с начала этого года на водоемах Иркутской области погибли 13 человек. Причем купальный сезон еще не стартовал. В настоящее время официально приняты в эксплуатацию только 4 пляжа. Все они находятся на территории детских оздоровительных лагерей в Шелеховском районе. Всего же планируется в регионе открыть около 40 пляжей. Сотрудники ГИМС просят жителей соблюдать меры безопасности на воде.

- Когда у нас гибнут дети, это стопроцентно они были оставлены без присмотра. Поэтому еще раз обращаемся ко всем родителям - не оставляйте своих детей без присмотра. Сейчас службы ГИМС будут проводить свои мероприятия по патрулированию на воде вблизи как раз мест массового отдыха и пляжей для обеспечения безопасности людей в этих местах, - сказал ВРИО начальника отдела ГИМС ГУ МЧС России по Иркутской области Сергей Моисеев.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google