Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Грабитель убил кассира отделения банка в Урике

Грабитель убил кассира отделения банка 
в Урике
Array ( [0] => Array ( [ID] => 196938 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 14:56:59 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 240 [WIDTH] => 320 [FILE_SIZE] => 22279 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/81f [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/81f/f_0.jpg ) )
Сегодня поселковое отделение банка села Урик закрыто. Следователям предстоит выяснить, кто совершил дерзкий налет в пятницу. Как рассказали местные жители, в день ограбления с утра банк не работал, так как ожидалось отключение света. Около часа дня стало известно, что его не будет. Отделение решили открыть. Первой на работу пришла кассир Фаина Ивлиева. По предварительно версии, следом за ней в операционную кассу вошел вооруженный ножом мужчина. 55-летняя женщина пыталась сопротивляться, но не смогла противостоять грабителю и погибла. После расправы убийца похитил чуть больше 300 тысяч рублей, закрыл за собой двери и спокойно ушел. Директор местного дома культуры Елена Перешеина говорит, что погибшую Фаину Ивлиеву в поселке хорошо знали и уважали. Она долгое время работала в колхозе, потом стала трудиться кассиром в банке:

- Все в деревне в шоке. Все в страшной печали. Поднять руку на такую замечательную женщину...

Когда остальные сотрудники банка пришли на работу, они увидели закрытые двери. Люди развернулись и отправились домой. Тревогу подняли только вечером. Примечательно, что отделение банка находится в центре поселка - рядом с домом культуры и остановкой общественного транспорта. Но несмотря на это, убийцу по горячим следам поймать не удалось.

- По данному факту следственным отделом при Прокуратуре РФ возбуждено уголовное дело. По статье 105 части 2, - говорит заместитель руководителя СО Иркутского района СКП России по Иркутской области Алексей Сергеев.

Как говорят следователи, в последнее время подобных преступлений в области стало много. Злоумышленники нападают не только на учреждения. Так, в минувшую субботу в Иркутске вооруженные пистолетами молодые люди ограбили квартиру в Октябрьском районе города. Но на этот раз обошлось без жертв.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google