Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Землетрясение в Приангарье

Землетрясение в Приангарье
Array ( [0] => Array ( [ID] => 197556 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2013-08-28 15:00:45.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Asia/Irkutsk ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 240 [WIDTH] => 320 [FILE_SIZE] => 39114 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/748 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/748/f_0.jpg ) )
Сила толчка в 5 баллов ощущалось как на западном, так и восточном берегу южной части Байкала - в поселках Еланцы и Посольское. В Иркутске землетрясение было четырехбалльным. По информации областного управления МЧС России, данных о разрушениях и жертвах нет. Мы связались с домом-интернатом для престарелых "Надежда". Он находится в поселке Бугульдейка. И вот что нам рассказали.

- Сначала гул, как вроде машина какая большая грузовая едет. Это было несколько секунд каких-то, но все равно мы хорошо почувствовали. У наc сегодня 35 градусов мороза. И жильцы старые, в общем-то. Предупредили их, одевайтесь потихоньку, если что, - говорит работник дома-интерната Светлана Красноперова.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.