Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Милиционер подозревается в превышении должностных полномочий

Милиционер подозревается в превышении 
должностных полномочий
Array ( [0] => Array ( [ID] => 197582 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 15:00:54 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 240 [WIDTH] => 320 [FILE_SIZE] => 26277 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/59c [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/59c/f_0.jpg ) )
К ним обратился молодой человек. Он рассказал, что, когда ждал поезд на станции Зима, поссорился со своей девушкой. Это не понравилось милиционеру, который дежурил на перроне, и он доставил парня в дежурную часть. По словам задержанного, страж порядка избивал его. А когда он закурил в камере, сотрудник правоохранительных органов отобрал у него сигарету и потушил ее о лицо молодого человека.

- Тайшетским следственным отделом Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета при Прокуратуре РФ в отношении оперуполномоченного оперативно-разыскного отделения линейного отдела на станции Зима было возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий с применением насилия по статье 286 УК РФ, - сказал руководитель Тайшетского следственного отдела ВС СУ на транспорте СК при Прокуратуре России Александр Ванюшенко.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google