Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подозреваемому в жестоких нападениях на стариков грозит пожизненное заключение

Подозреваемому в жестоких нападениях на 
стариков грозит пожизненное заключение
Array ( [0] => Array ( [ID] => 197588 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 15:00:55 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 240 [WIDTH] => 320 [FILE_SIZE] => 21591 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/fcb [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/fcb/f_0.jpg ) )
Преступник, который нападал на пожилых людей, орудовал в Саянске 3 недели. И все эти 3 недели городские пенсионеры жили в страхе. Надежда Галактионова всегда с ужасом смотрит новости, где рассказывают о насилии над стариками. Когда такие случаи начали происходить в ее родном городе, на улицу старалась лишний раз не выходить:

- Я одна с внуком живу. Поэтому я нигде вечером не хожу. Я такая трусиха. Поэтому стараюсь дома быть.

Жертвами "молоточника", так его прозвали в Саянске, стали четверо пенсионеров. Троих из них он ударил по голове молотком, одного - топором. Бил наверняка, чтобы не оставлять в живых. В этом он позже сам признался милиционерам. Один из пострадавших, 85-летний пенсионер, от полученных травм скончался. Три женщины до сих пор в тяжелом состоянии находятся в больнице.

Преступник подкарауливал своих жертв в сберкассе. Сопровождал их до лесного массива. Там нападал. Ударял по голове молотком и отбирал деньги и сотовые телефоны. Причем все это происходило днем, когда большинство горожан возвращались с работы.

Искать подозреваемого в серии нападений долго не пришлось. Как рассказывают милиционеры, обнаглев, "молоточник", которому чуть больше 20 лет, даже не пытался скрываться.

- Получена была информация, в результате чего преступник был задержан. Им оказалось лицо, употребляющее, причем давно употребляющее, наркотические вещества. Ранее судимый. В настоящее время проводится расследование, - говорит и.о. начальника ОВД г. Саянска Василий Глебов.

Сейчас подозреваемый сам находится в больнице. Он обморозил руки и ноги. После лечения молодой человек отправится в СИЗО. Ему грозит пожизненное заключение.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google