Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пресекли деятельность преступной группы, занимавшейся ввозом в Приангарье стероидов

Пресекли деятельность преступной группы, 
занимавшейся ввозом в Приангарье стероидов
Array ( [0] => Array ( [ID] => 197631 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 15:01:06 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 240 [WIDTH] => 320 [FILE_SIZE] => 26783 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/0af [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/0af/f_0.jpg ) )
В феврале этого года в зоне таможенного оформления и контроля международного авиарейса Пекин - Иркутск был задержан организатор группы - 45-летний житель областного центра, мастер спорта по греко-римской борьбе. При досмотре у мужчины обнаружили коробки с таблетками и ампулами. Общий вес изъятого - 1 кг 240 граммов. Все препараты отправили на исследование. В результате было установлено, что в их составе присутствуют сильнодействующие вещества.

- Организатору преступной группы избрана мера пресечения - заключение под стражу, остальные подозреваемые участники отпущены на подписку о невыезде.

- В прошлом году было возбуждено восемь уголовных дел тоже по причине ввоза на территорию Иркутской области данной категории препаратов, как в отправленных в международных почтовых отправлениях, так и с западной территории части, как с запада, так и с востока, - сказал начальник иркутской таможни Юрий Русаков.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google