Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пьяный отец в гневе покалечил 4-месячную дочь

Маленькую Эльвиру врачи скорой помощи доставили в городскую больницу Усолья Сибирского поздно ночью в тяжелом состоянии. У 4-месячной девочки перелом костей свода черепа и сотрясение головного мозга. Ребенка сразу же поместили в реанимацию. Чтобы выяснить, откуда у Эльвиры такие травмы, в поселок Мишелевка, где она живет, выехали милиционеры.

- Сразу же выехала группа, осмотрели место происшествия. Был установлен подозреваемый. Им оказался ее биологический отец, - говорит старший следователь ОВД по Усольскому району Елена Макарова.

Когда были установлены все обстоятельства, милиционеры не смогли назвать этого мужчину отцом. Оказалось, что он давно бросил свою семью. Но накануне, в состоянии алкогольного опьянения, решил помириться с бывшей женой. Поздно ночью пришел к ней в дом. Однако женщина отказалась принять его обратно. Тогда в пьяном угаре он набросился с кулаками на хозяйку. В это время 4-месячная дочь находилась на руках матери. В порыве гнева отец и ей нанес несколько ударов. Этого хватило, чтобы тяжело травмировать девочку. Мужчину задержали и до решения суда поместили в следственный изолятор. Возбуждено уголовное дело по статье 111-й "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Теперь отцу грозит длительное заключение. До этого он уже сидел в тюрьме за разбойное нападение и мошенничество.

- На сегодняшний день ребенок находится в стабильном состоянии, степень тяжести средняя, и переводится в хирургическое отделение, где будет проходить лечение с мамой, - говорит главный врач городской больницы Усолья-Сибирского Валентина Сухарева.

Сейчас Эльвира быстро идет на поправку. Медики говорят, несмотря на такую встречу с отцом, ребенок веселый и по-прежнему улыбается взрослым.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google