Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Жители села Подволошино остались без воды

Жители села Подволошино остались без воды
Array ( [0] => Array ( [ID] => 197970 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 15:02:49 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 240 [WIDTH] => 320 [FILE_SIZE] => 44069 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/cb2 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/cb2/f_0.jpg ) )
Из-за этого не действует водозабор, в результате все жители остались без воды. В Подволошино проживает около 600 человек. В ближайшее время может прекратиться и подача отопления в социальные учреждения села. Между тем температура воздуха в населенном пункте -45 градусов.

По заверениям местных властей, такая ситуация возникла из-за долгов перед работниками дизель-электростанции. В знак протеста весь коллектив с января 2010 года уволился. За помощью сельчане обратились в районную и областную администрации. В министерстве жилищной политики, энергетики, транспорта и связи Приангарья нам заявили, что из бюджета региона Катангскому району выделили 5 миллионов рублей, в том числе 1 миллион на погашение долгов по зарплате в селе Подволошино. Деньги поступили на счет районной администрации еще 29 января. По словам мэра Катангского района Галины Головченко, средства действительно пришли. Но когда люди получат зарплату, пока неизвестно:

- По селу Подволошино у нас электричесво не отключалось, оно подается в меньшем режиме, чем обычно. А так работники уволились. Деньги пришли, нужно их через Думу провести, и они получат их. Я не буду комментировать, потому что поселение находится от меня на очень большом расстоянии, я просто-напросто не могу вам сказать, что вот на сию минуту там делается.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google