Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

7 килограммов наркотиков курьер перевозил в сумке с личными вещами

7 килограммов наркотиков курьер перевозил 
в сумке с личными вещами
Эту операцию сотрудники тулунского линейного отдела милиции и ФСБ разрабатывали несколько месяцев. Было известно, что группа лиц организовала регулярную доставку наркотиков из Бурятии в Тулун. Накануне вечером, с поезда Чита-Челябинск был снят наркокурьер. Мужчина 1974 года рождения находился в состоянии наркотического опьянения. Его доставили в дежурную часть.

- Нами была отслежена группа лиц и в разработке, с помощью оперативных мероприятий мы проследили, и нами был задержан курьер, отработан, и при личном досмотре у него была обнаружена большая партия наркотиков.

- Гашиш, гашишное масло и ещё там один вид, который сейчас эксперты устанавливают. Вес примерно 7-8 килограммов, - говорит начальник линейного отдела милиции Тулуна Анатолий Низовцев.

Всю партию наркокурьер перевозил в обычной спортивной сумке, вместе с личными вещами. Наркотики были аккуратно расфасованы по пакетам. Уже известно, что весь наркотический багаж предназначался для жителей Тулуна. Также установлено, что задержанный - бывший сотрудник милиции. Другая информация в интересах следствия не разглашается.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google