Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Крупное ДТП: на мосту столкнулись 10 машин

Вместо автомобилей — груды разбитого железа. Кровь на асфальте. Медики оказывают пострадавшим первую помощь. У двоих мужчин и одной женщины переломы рук и ног. У трех человек ушибы и ссадины. Врачи говорят, что людям еще повезло. В такой крупной аварии могло быть гораздо больше жертв. ДТП произошло около 12 часов ночи. Сначала лоб в лоб столкнулись «Ниссан» и «Тойота». Следовавшие за ними водители не смогли остановить свои автомобили на скользкой дороге, и в них врезалось еще 3 легковые машины и лесовоз «КамАЗ».

- Ехал на «Тойоте Фанкарго». Передо мной произошла авария. Остановился для оказания медицинской помощи. И вот столкнулся, — говорит Степан Петров.

Но на этом все не закончилось. При подъезде к месту аварии дальнобойщик из Красноярска резко затормозил. В этот момент в него врезался легковой автомобиль. Затем его отбросило от грузовика, и он столкнулся еще с двумя машинами. Иркутянин Андрей Максунов приехал, чтобы поддержать друга. От «Тойоты» товарища почти ничего не осталось. Иномарка восстановлению не подлежит:

- Ехал по мосту. Внезапно нажал на тормоза, увидев впереди идущий «КамАЗ». И его по гололеду понесло. Он хотел увильнуть от «КамАЗа», зацепил его.

Больше двух часов движение на Нижнем Ангарском мосту было перекрыто. По мнению водителей, одна из причин ДТП — скользкая, как каток, дорога. Мокрый снег мгновенно замерзал на асфальте. Кроме того, многие автовладельцы, которые попали в эту аварию, еще не поменяли летнюю резину на зимнюю.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google