Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Нецензурные надписи на стенах - черный предвыборный пиар?

Девятая школа на улице Уткина. В августе здесь провели косметический ремонт - чтобы дети пришли в обновленное здание. Сегодня утром педагоги и ученики обнаружили на заборе учебного заведения нецензурные выражения.

- Здесь мемориал ученикам школы, погибшим в Великой Отечественной войне. Мы учим детей патриотизму. Это священное место для проведения различного рода мероприятий, чтобы действительно дети помнили, кто защищал Родину. И рядом писать такие скверные слова. Как так можно? - говорит директор школы № 9, заслуженный учитель России, член общественной палаты Иркутска Антонина Семенюк.

Антонина Семенюк предполагает, что эти надписи связаны с предвыборной борьбой кандидатов в Думу Иркутска. Руководство типографии "Облмашинформ" уже не первый год поддерживает школу. Вернуть забору первоначальный вид шефы помогут.

- Это территория нашей подшефной школы. Я хочу выразить свое негодование, возмущение тем, что здесь произошло. Этими актами вандализма. Мы приложим все силы, чтобы ликвидировать эти следы, - сказал директор типографии "Облмашинформ" Сергей Рожков.

Сейчас милиционеры разыскивают хулиганов. Если нарушителей удастся поймать, их привлекут к административной ответственности.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google