Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Молодой человек получил тяжелые травмы, пытаясь запрыгнуть в движущийся поезд

Трагедия произошла на 4799-м километре железной дороги. Совсем рядом с Тулуном. 19-летний молодой человек и двое его родственников возвращались домой. Как рассказали очевидцы, вся компания стояла на обочине, ожидая, когда пройдёт товарный поезд.

- И когда поезд уже заканчивал движение по этому участку, в один из последних вагонов молодой человек без объяснения причин каких-либо запрыгнул. На один из вагонов, - рассказывает инспектор ЛОВД по Тулуну и Тулунскому району Татьяна Четверикова.

Очевидцы рассказывают, что люди, которые были вместе с пострадавшим, пытались его остановить, но не успели. В результате происшествия молодой человек получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом основания черепа.

- Состояние человека было крайне тяжёлое, человек находился без сознания. Ему была оказана необходимая помощь, и он был доставлен в реанимацию отделения городской больницы, - говорит фельдшер скорой помощи Олег Сигачев.

Состояние юноши до сих пор крайне тяжёлое. Он по-прежнему в реанимации, правоохранительные органы сейчас выясняют подробности произошедшего. Собственное расследование провели и железнодорожники. За последнюю неделю это уже вторая трагедия на Тулунском участке. Первой жертвой поезда стал 46-летний мужчина - он погиб 24 сентября.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google