Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ДТП в Иркутске: лишь чудом удалось избежать многочисленных жертв

Эта авария произошла около половины третьего дня на улице Лермонтова. После сильного лобового столкновения водителя "Волги" зажало в искореженном автомобиле. У мужчины множественные переломы и ушибы. На место сразу прибыли специалисты аварийно-спасательной службы Иркутской области. Для того чтобы освободить пострадавшего, они вырезают двери легковушки. И через пару минут мужчину на скорой помощи увозят в больницу.

По предварительной версии, авария произошла из-за того, что водитель "Волги" выехал на встречную полосу, где сначала столкнулся с "Митцубиси Деликой", затем врезался в микроавтобус "Хенди Грейс" 18-го маршрута. Его водитель попытался уйти от столкновения и свернуть на обочину, но не успел. От удара в боковую часть салона маршрутка опрокинулась.

- Видела: машина быстро едет, эта "Волга". Наш водитель стал сюда сворачивать, видимо, тут зацепил в бок, и упали мы, - говорит пассажирка маршрутки.

В маршрутке в это время находилось 7 человек. Ее водитель Сергей Крыницын говорит, что только по счастливой случайности никто из пассажиров не пострадал:

- Если бы лобовое было, меня бы просто зажало. Было бы много пострадавших, наверное, почти все. И я.

Сейчас сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства происшествия.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google