Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Неизвестные подожгли машину кандидата в депутаты Гордумы

Предположительно, все было так - один из злоумышленников подошел с этой стороны к машине. Разбил булыжником водительское стекло и забросил трехлитровую банку с бензином. Его помощник в этот момент шел по этой арке. Затем зажег спичку и бросил в ее машину.

Из доказательств пока - вот эта запись с камеры безопасности. На которой видно, что некий человек идет через арку, зажигает в конце нее спичку или зажигалку. Кроме того, на месте происшествия обнаружены трехлитровая банка с бензином, а также булыжник и спички.

- Спал дома. Часа в четыре услышал звон битого стекла. Хлопок. Выглянул в окно. Увидел во дворе, как двое товарищей убегают. И языки пламени из машины. Взял огнетушитель, - рассказывает очевидец Константин Вымиков.

Но помощь Константина Вымикова почти не понадобилась. Банка с бензином упала так, что загорелся только салон "Хонды", а не вся машина. Поврежденный автомобиль принадлежит одному из кандидатов в Думу Иркутска. Как он заявил нашей программе, неприятностей ожидал. 19 августа ему позвонили и настойчиво попросили снять свою кандидатуру с выборов:

- Есть люди, организации, которые я подозреваю, но будет некорректно с моей стороны сейчас озвучивать это в эфире. Надеюсь, правоохранительные органы найдут и накажут виновного.

Правоохранительнеые органы уже возбудили уголовное дело по факту поджога.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google