Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Милиционер подозревается в нападении на водителя "маршрутки"

Милиционер подозревается в нападении на 
водителя "маршрутки"
Array ( [0] => Array ( [ID] => 202827 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 15:24:56 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 240 [WIDTH] => 320 [FILE_SIZE] => 32002 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/a02/186 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/a02/186/f_0.jpg ) )
Поздно вечером 22-летний сотрудник патрульно-постовой службы МВД Республики Алтай возвращался в свое общежитие. Он ехал в автобусе. Там, по предварительной версии, и вспыхнула ссора между ним и водителем. Милиционер выхватил нож и два раза ударил человека в грудь. Задержали подозреваемого другие пассажиры. Следователям он рассказал, что работает в милиции всего 5 месяцев и хотел поступить в институт МВД. Теперь за нападение на человека ему грозит от 2 до 8 лет лишения свободы. Водитель маршрутки в тяжелом состоянии находится в реанимации. Расследование ведет Следственный комитет.

- Задержали позавчера, при каких обстоятельствах не помню. Статья, говорят, 111.
- Что сделал?
- Не помню. Перепил.
- Перепил?
- Так точно!!!
- Приводы в милицию раньше были?
- Никак нет!!!

- В настоящее время в отношении данного сотрудника милиции, который является жителем Алтая, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде лишения свободы, - говорит следователь СО по Кировскому району Иркутска СУ СК при Прокуратуре России по Иркутской области Николай Павлов.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google