Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В большинстве случаев тонут пьяные люди

В большинстве случаев тонут пьяные люди
Array ( [0] => Array ( [ID] => 202841 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 15:24:58 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 240 [WIDTH] => 320 [FILE_SIZE] => 38326 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/b82 [FILE_NAME] => f_1.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_1.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/b82/f_1.jpg ) )
Как нам сообщили в аварийно-спасательной службе региона, в пятницу в Усольском районе на реке Белой сотрудники МЧС подняли из воды автомобиль "Волга". В его салоне обнаружили два тела - 27-летнего мужчины и его семилетнего сына. На следующий день в Братске двое маленьких мальчиков плавали на надувном матрасе. По предварительной версии следствия, мимо них проплыл катер, из-за волны матрас опрокинулся. Дети оказались в воде. Одного удалось спасти, другой утонул. В тот же день на водоемах Приангарья погибли еще 4 человека - в Иркутском, Ангарском и Шелеховском районах.

- Основные причины - люди в большинстве случаев тонут пьяные. Так было на Теплых озерах, в Ангарске. Это все люди в нетрезом состоянии и утонули, - сказал начальник отряда экстренного реагирования аварийно-спасательной службы Иркутской области Олег Купо.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google