Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ограбление одной из АЗС в Иркутске

Ограбление одной из АЗС в Иркутске
Array ( [0] => Array ( [ID] => 204183 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 15:31:09 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 240 [WIDTH] => 320 [FILE_SIZE] => 39227 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/bb8/ccb [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/bb8/ccb/f_0.jpg ) )
Это произошло в половине пятого утра. Трое мужчин в масках с помповым ружьем, пистолетом и ножом ворвались на АЗС в Свердловском районе города. У охранника это было первое дежурство. Из средств защиты - только газовый баллончик. И поэтому молодой человек не смог оказать сопротивления. Также на станции в это время находились посетитель и девушка-оператор. Преступники два раза выстрелили из газового пистолета, из-за чего долго в помещении находиться не смогли. Похитив чуть более трех тысяч рублей из кассы, они убежали. Возбуждено уголовное дело.

- На такой важный объект, как АЗС, выставили охранником парня 1986 года рождения, не вооруженного, не прошедшего подготовку, грубо говоря, он студент одного из вузов. У него был только газовый баллончик. Естественно, что преступники, когда готовились к нападению, все это знали, - говорит начальник штаба ОВД по Свердловскому району Иркутска Дмитрий Никеров.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google