Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Затор на реке в районе села Подволошино ликвидирован

Затор на реке в районе села Подволошино 
ликвидирован
Array ( [0] => Array ( [ID] => 204931 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 15:34:12 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 240 [WIDTH] => 320 [FILE_SIZE] => 33367 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/67e/656 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/67e/656/f_0.jpg ) )
Об этом сегодня на встрече с исполняющим обязанности губернатора области Сергеем Соколом и главами муниципальных образований Приангарья рассказал начальник центра ГО и ЧС Константин Дроздов. Тем временем с установлением теплой погоды остро встает проблема лесных пожаров. В Приангарье уже зафиксировано 79 очагов возгорания на площади почти в 660 гектаров. Лесные пожары произошли на 16 территориях региона. В числе лидеров Иркутский район, затем Качугский, Усольский и Эхирит-Булагатский. Большинство возгораний ликвидируется за один день. Опасение вызывает то, что огнем охвачены территории в непосредственной близости от населенных пунктов. И чаще всего виновниками пожаров бывает местное население, либо отдыхающие на природе. Не единичны случаи умышленных поджогов:

- Что касается выявления случаев преднамеренных поджогов и доведения их до логического конца, т.е. до суда с жестким наказанием, это мера, которая будет находиться на контроле у губернатора, - говорит Сергей Сокол.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google