Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дети устроили погром на кладбище

Сломанные кресты и разбросанные венки. Когда сегодня утром местные жители пришли на кладбище, чтобы помянуть своих близких, обнаружили на месте захоронений погром. Люди сразу обратились в Шелеховкую районную милицию. Опросив свидетелей, оперативники установили, вандализм на кладбище совершили трое детей из поселка Олха. Двоим - по 6 лет, а старшему 10.

На допросе дети рассказали, что когда увидели на кладбище большое количество людей, решили тоже туда сходить. Они пришли на место захоронения в тот момент когда там никого не было.

По словам детей, они сначала просто играли. Но вскоре шалость превратилась в настоящий погром. На нескольких могилах они пытались разрушить памятники, пинали их, отдирали фотографии и обливали киселем. С надгробий ветеранов Великой Отечественной войны вырвали звезды и кидались ими.

- Зачем памятники ломали?
- Не знаю.
- А кто первый начал?
- Андрей, потом я и Слава.
- Как могилы ломали?
- Ногами.
- Памятники падали?
- Да.

Все дети из вполне благополучных семей. Для чего они это сделали, объяснить милиционерам не смогли. Как и того, зачем после игр на кладбище принесли домой найденные на могилах продукты.

- Лешка пирожки принес, цветы, конфеты.
- Эта шалось знаете во что вам выльется? Это статья, вандализм.

Теперь юных вандалов, возможно, поставят на учет в милицию. А их родителям грозит штраф до 500 рублей.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google