Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В результате пьяной драки в больницу попали 4 человека

Экипажи скорой помощи, усиленные наряды милиции и оцепление на улице Александра Невского. Всему виной драка между горожанами и гастарбайтерами. Около 10 часов вечера группа нетрезвых молодых людей возвращалась домой из магазина с очередной порцией горячительного. По предварительной версии следствия, у них возник конфликт с уроженцами Таджикистана, которые пили пиво у ворот дома № 12. Скандал перешел в драку. В ход пошли палки, металлические трубы и ножи. Когда гастарбайтеры начали уступать, к ним на подмогу приехали еще две машины.

Прибывшие выручать соотечественников были вооружены травматическими пистолетами. Они открыли стрельбу по иркутянам. В итоге один человек получил серьезное ранение. Еще четверо - травмы различной степени тяжести. Участник потасовки Денис отказался от госпитализации. Он отделался легкими ушибами. Но его товарищам повезло меньше - их доставили в больницу:

- Что случилось-то?

- Что... конфликт у нас получился с личностями азербайджанскими.

- Что стало причиной?

- Мы просто стояли...

Граждане среднеазиатской республики погрузили своих раненых в машину и уехали. Но один из них потерял на месте происшествия водительские права. Сейчас все иностранцы - участники драки находятся в розыске. Милиционеры уверены, что с такой уликой найти злоумышленников будет нетрудно.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google