Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пьяные братья угнали машину начальника, чтобы съездить повидаться с мамой

У Василия сильно болит голова. Но это не следствие аварии, а начавшееся похмелье. Час назад в пьяном угаре сторож автостоянки угнал охраняемую им машину. Позже выяснилось, что она принадлежит его работодателю. Михаил купил ее всего неделю назад. На ночь для сохранности оставил свои "Жигули" на своей стоянке:

- Cегодня утром пришли на работу: машины не оказалось. Начали выяснять, сторожа тоже не оказалось. Ключи находились у сторожа.

Михаил обратился в милицию. В Усолье-Сибирском сразу же был объявлен план "Перехват". И уже через сорок минут после угона подозреваемого, который был вместе с младшим братом, задержали. Они слетели с дороги в кювет. Родственник говорит, что даже не знал, что машина краденая:

- Я уснул. Проснулся, он ходит, смотрит. Говорит, что все! Приехали! Он заснул за рулем.

Задержанные рассказали, что направлялись к матери в поселок Тайтурка: у нее разболелась сердце. Но из-за большого количества выпитого братья перепутали дорогу и уехали в другую сторону:

- Где мама проживает?

- В Тайтурке.

- А вы где?

- Тоже там.

- А почему здесь оказались, между Усольем и Средним?

- Потому что маленько выпил.

По факту угона возбуждено уголовное дело. Скорее всего, мать подозреваемых долго не увидит своих сыновей. За похищение чужого автомобиля по закону им грозит пять лет лишения свободы.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google