Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В здании ОВД в Тайшете произошел пожар

В здании ОВД в Тайшете произошел пожар
Array ( [0] => Array ( [ID] => 206635 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 15:42:11 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 240 [WIDTH] => 320 [FILE_SIZE] => 31339 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/dac [FILE_NAME] => f_1.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_1.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/dac/f_1.jpg ) )
По предварительным данным, пострадали три женщины - сотрудники ОВД. С ожогами и отравлением угарным газом их доставили в центральную районную больницу. За здоровье двух из них в реанимации сейчас борются врачи. На месте происшествия работает весь личный состав Тайшетской пожарной части.

Интересно, что здание ОВД всего неделю назад торжественно открыли после ремонта. С начала года это уже третий крупный пожар в здании правоохранительных органов. В минувшую субботу сгорел райотдел милиции поселка Качуг, а 17 января огонь полностью уничтожил здание прокуратуры в поселке Баяндай.

- Смотрю: с той стороны пламя, прямо в окошко. Такое страшное, а потом и со второго этажа. Я и испугалась, бегаю да бегаю.

- Сгорело много документов, военник, трудовые, дела. Все сгорело, все дотла. Немножко людей пострадало.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google