Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Шелехове разыскивали детей

- Давайте сначало начнем с ближайших родственников, ну бабушки, брат, сестра. К кому она могла обратится, позвонить.

Они ушли из дома накануне днем и пропали. Их сотовые телефоны отключены, никто из знакомых не знает, где они находятся. Сутки весь личный состав районного отдела милиции провел на работе. Милиционеры искали 4 пропавших девочек — двум младшим из них по 7 лет, старшим по 14. Сотрудники ГИБДД перекрыли все выезды из города. Досматривали каждый автомобиль, покидавщий Шелехово. Родители детей с тревогой ждали вестей из милиции. А сегодня днем одна из пропавших подростков позвонила матери, сказала, что они возвращаются домой. Милиционеры остановили автобус и доставили детей в РОВД.

У родителей стрессовое состояние. Что они пережили за эти сутки можно только предствить. И на их главный вопрос: где все это время были? старшие девочки ответили — в гостях у знакомых на даче под Иркутском. А младших взяли, потому что они увязались за ними.

- Я начала уговаривать, давайте поедем домой. Не оставатся же здесь ночевать здесь. Вызывайте нам такси. Это было полдевятого. Но они не отпускали нас никуда.
- Они это кто?
- Рустам и Саша.

Сейчас оперативники устанавливают личности этих мужчин. Старших девочек возможно поставят на учет инспекции по делам несовершеннолетних.

- С девушками, которым по 14 лет, работают инспектора ПДН. Маленьких детей отпустили домой, но при этом они отправлены на медицинское обследование, говорит сотрудник пресс-службы ОВД по Шелеховскому району Надежда Злыгостева.

Главное, считают родители, дети живы и здоровы. И благодарны всем, кто помогал искать девочек.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google