Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экстремальные дорожные забавы окончились гибелью девушки

Экстремальные дорожные забавы окончились 
гибелью девушки
Array ( [0] => Array ( [ID] => 206790 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 15:42:46 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 240 [WIDTH] => 320 [FILE_SIZE] => 36040 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/a89/10c [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/a89/10c/f_0.jpg ) )
Несчастный случай в городе золотодобытчиков произошел накануне. 46-летняя женщина решила устроить необычное развлечение для 17-летней дочери и 23-летнего сына. Она прикрепила к автомобилю "Тойота Марк II" самодельный снегоход. На него посадила детей. Местом для отдыха выбрала трассу Бодайбо-Таксимо. По информации следователей Отдела внутренних дел Бодайбо, женщина выехала на встречную полосу. В это время по ней двигался "Ниссан". Чтобы избежать столкновения, обе машины повернули в разные стороны, но санки занесло прямо под проезжающее авто. В результате дочь получила черепно-мозговую травму, не совместимую с жизнью, и скончалась на месте. Сын не пострадал. Мать сейчас находится под следствием. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье 264, части второй: "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека".

- Она нормальный человек, адекватный, не умственноотсталая. Я ей в душу не могу заглянуть, что ее толкнуло вот так покататься. Это оживленная трасса, по которой по всему Бодайбинскому району, у нас город золотодобытчиков, все развозится. Это не мертвая дорога, она действующая и достаточно оживленная, - говорит старший следователь следственного отдела при ОВД по Бодайбо и Бодайбинскому району Лидия Пушкина.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google