Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пьяный житель Смоленщины поехал покататься на чужой машине и сбил женщину с ребенком

Пьяный житель Смоленщины поехал покататься 
на чужой машине и сбил женщину с ребенком
Array ( [0] => Array ( [ID] => 206810 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 15:42:51 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 240 [WIDTH] => 320 [FILE_SIZE] => 24057 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/e0c/9a5 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/e0c/9a5/f_0.jpg ) )
- Почему сбиваете и уезжаете с места ДТП?

- Я говорю, что испугался.

- А машину взяли на основании чего?

- Просто взял прокатиться. С разрешения хозяина.

Веселое застолье для этого молодого человека закончилось уголовным преследованием. По словам жителя поселка Смоленщина, он вчера выпивал вместе со своими друзьями. После поехал покататься на чужой машине в Иркутск. В микрорайоне Университетский не справился с управлением и врезался в столб. Но на этом не остановился, а поехал обратно домой. На улице Маршала Конева сбил женщину с коляской. Она получила травму ноги, ее 6-месячный ребенок, к счастью, не пострадал. Молодой человек не оказал им помощи и скрылся с места ДТП. В это время хозяин машины заметил ее пропажу и обратился в ГАИ с заявлением об угоне. В городе был введен план-перехват. Сотрудники ГИБДД обнаружили "Хонду" и начали преследование. Нарушителя задержали уже за Иркутском, в районе садоводств.

- По факту угона, наезда на пешехода и того, что он покинул место ДТП, сейчас будет вестись следствие. Степень виновности будет установлена, - говорит сотрудник пресс-службы ГИБДД Иркутска Андрей Кабанов.

Сейчас задержанному грозит не только лишение водительских прав, но и заключение под стражу. Возможно, это на долгие годы отобьет у него желание садиться за руль после застолий.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google