Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Среди пострадавших в ДТП в Тайланде есть туристы из Братска

Среди пострадавших в ДТП в Тайланде есть туристы из Братска
Array ( [0] => Array ( [ID] => 239885 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2013-11-18 12:43:15.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Asia/Irkutsk ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 44731 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/ad9 [FILE_NAME] => tai1.jpg [ORIGINAL_NAME] => tai1.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/ad9/tai1.jpg ) )
Испорченный отдых. В Тайланде вновь произошло ДТП, в котором пострадали российские туристы. Автобус попал в аварию рано утром в окрестностях Паттайи.

В салоне в это время находились 51 человек. Они направлялись на экскурсию. Как сообщает "Интерфакс", пострадали 19 человек, среди которых есть дети. Всех их доставили в больницы. Среди пострадавших жители Братска - 35-летние Андрей Сивопляс, Надежда Анохова и ее 12-летний сын Михаил. В Тайланд они уехали 9 ноября. По телефону мы связались с журналистом Русского канала в Паттайе Ириной Хорошевой. И вот что она сообщила.

- По предварительным данным, автобус, перевозивший туристов, в провинции Чонбури недалеко от Паттайи вылетел с дороги в кювет, пытаясь избежать столкновения с другим транспортным средством. Водитель утверждает, что не превышал установленной скорости. Но есть информация, что он уснул за рулем, - говорит журналист телекомпании "IRU" Ирина Хорошева.

0
0
Автор
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.