Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Ангарске преступник отбирал деньги прямо возле банкомата

Array ( [0] => Array ( [ID] => 247378 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2014-03-03 21:30:06.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Asia/Irkutsk ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 576 [WIDTH] => 720 [FILE_SIZE] => 69172 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/bc2 [FILE_NAME] => ang1.jpg [ORIGINAL_NAME] => ang1.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/bc2/ang1.jpg ) )
Выбирал жертв с деньгами. В Ангарске задержан вор-рецидивист. За 4 дня он ограбил несколько женщин, причем в одном и том же месте.

Ангарск, 8 часов утра. Перед работой горожане снимают деньги в банкоматах. Вместе с ними в офисе круглосуточного обслуживания находится рецидивист. Он выжидает очередную жертву - беззащитную женщину. Когда клиентка осталась одна и начала получать наличность, он выхватывает деньги и убегает. Очевидцем преступления стал бездомный, который зашел туда погреться. Мужчина тоже поспешил покинуть опасное место.

- На протяжении нескольких дней в полицию города Ангарска поступали заявления от неизвестного налетчика. Злоумышленник нападал на женщин возле супермаркета в 6-м микрорайоне, - говорит сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области Андрей Иванов.

Следующий день. Эти же банкоматы. Раннее утро. По всей видимости один из аппаратов не работает. Преступник ждет, когда ангарчанка введет код, и начнет получать деньги. Все заканчивает по знакомому сценарию. Почему преступник облюбовал именно это отделение банка неизвестно. Жертвами стало большое количество женщин. Некоторые пытались оказать сопротивление, но главное, что никто из них не пострадал. Оказалось, что грабитель сидел в тюрьме за убийство.

- Стоит отметить, что данный мужчина, которому 34 года, в 2011 году освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за хранение наркотиков и убийство, - сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области Андрей Иванов.

Подозреваемого задержали полицейские. На допросе он признался, что деньги тратил на наркотики. Теперь ему грозит до 7 лет лишения свободы. Между тем, жительницы 6-го микрорайона Ангарска теперь ходят к банкоматам в сопровождении родственников и знакомых.

0
0
Автор
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.