Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Водитель фуры погиб в ДТП на Култукском тракте

Только пару часов назад восстановили движение на участке трассы Слюдянка — Шелехов. Сегодня утром там лоб в лоб столкнулись фуры. Водитель одной из них погиб. Кстати, в кабине он находился не один, а с двумя собаками. Дарья Азарова вернулась с места происшествия. Кого помогла спасти?

— Всю дорогу перекрыли. Кошмар. Водители непонятно — живые или нет.

Столкнулись лоб в лоб. Водитель многотонного грузовика с фруктами вылетел на встречную полосУ со стороны Слюдянки. На его пути оказалась другая фура.

— Вы его видели?
— Я его увидел. Он из-за поворота выскочил на меня. Я газ сбросил. И в меня. Всё. Я не успел понять ничего даже, —
говорит водитель фуры Виктор Лужников.

Иркутянин Виктор Лужников выжил в смертельной аварии. Лишь слегка хромает. Другой водитель погиб на месте.

— Причины ДТП на данный момент неизвестны. Будут установлены позже, — говорит начальник отделения ГИБДД МВД России по Шелеховскому району Александр Посашков.

Вместе с погибшим из кабины вытащили собаку и щенка. Возможно, водитель подобрал их на трассе.

— А собака? Она идёт?
— Она достаточно агрессивно себя ведёт. Пока не подходит к нам.

Собака не подпускает никого к кабине и сама не уходит с места. Чтобы животное не замёрзло, сюда вызвали специалистов по отлову. Личность погибшего и то, как животные оказались в машине, сейчас выясняют.

Фрукты не спасти, а вот вещи из второй фуры погрузят вот в эту машину и сначала отправят в Иркутск, а затем в конечный пункт — во Владивосток.

ДТП произошло около девяти утра. Трассу Иркутск — Слюдянка перекрыли. В течение часа движение восстановили. Мы забрали щенка погибшего водителя к себе в редакцию. Звоните нам, если хотите стать его новым хозяином.

Вот это чудо сегодня на несколько часов остановило работу всей редакции "Вести-Иркутск". Мы щенка накормили и поиграли с ним. Помыть пока не успели. Пахнет эта малышка немного молоком и больше соляркой. Потому между собой и дали ей шутливое прозвище - Солярка. Мы ищем ей заботливых хозяев. И как только судьба щенка решится, мы сразу об этом расскажем.

0
0
Авторы

Комментарии(1)

Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.
Елена Николаевна
Здравствуйте! Прошу дать счет для перечисления средств для помощи погибшему в ДТП на Култукском тракте. О счете упоминала журналистка Дарья Азарова в своем репортаже фразой (приблизительно) - счет для перечисления средств вы можете найти на нашем сайте. Я его найти не могу. Я звонила продюсеру по тел. 48-21-39. Ее имени не знаю, она не представилась. Она сказала, что перешлет номер счета по смс на мой телефон. Я перезвонила через полтора часа, но телефон не отвечает. Я вышла на страницу журналистки Дарьи Азаровой, которая вела репортаж, зарегистрировалась,ни система выдает, что мой адрес заблокирован. Прошу вас объяснить, что происходит. У вас нет этого счета, или это запрещено вашей компанией? Но почему тогда всем было сообщено, что деньги можно перечислить? Или это простое недоразумение и недоработка? Жду ответа. С уважением, Кузеванова Елена Николаевна
    • 0