https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/ https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/ https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/

Итоги мартовской сессии Заксобрания

29 августа 2013 г. 2:54 © ГТРК «Иркутск»
Изменен закон Иркутской области "О выборах депутатов Законодательного собрания" - порог для прохождения партий увеличен с трех до пяти процентов. Одобрен законопроект "О патронатной форме устройства детей, оставшихся без попечения родителей" и дополнен закон "Об административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства городов". Проект федерального закона о легализации проституции получил отрицательный отзыв Заксобрания.

Три депутата - Юрий Фалейчик, Георгий Трифонов и Александр Битаров – сложили с себя полномочия в связи с переходом на другую работу. Михаил Захаров был утвержден членом комитета по собственности и экономической политике на освобожденной основе. Геннадий Истомин сообщил, что следующая сессия намечена на конец апреля. А 22 апреля состоится торжественное заседание, посвященное десятилетию Законодательного собрания Иркутской области.