https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/ https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/ https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/

"ЮКОС" кредитует посевную кампанию - 2004

29 августа 2013 г. 2:58 © ГТРК «Иркутск»
Иркутский филиал "Торговый дом ЮКОС-М" готова кредитовать посевную и уборочную кампании этого года, несмотря на то что из 41,5 миллионов рублей кредитов, выданных в прошлом году, 15 миллионов хозяйства области не вернули до сих пор.

Компания "ЮКОС" работает в Иркутской области три года. В прошлом году компания по всей стране начала строить собственные заправочные комплексы. В Иркутской области "Иркутскнефтепродукту" принадлежит треть всех АЗС. Сейчас их переоборудуют в комлексы с автомойками, шиномонтажками, магазинами.

Ангарским топливом заправляются не только автомобили. 4 корабля для бункировки в открытом море заправляют суда на Тихом океане. Но основной бизнес "ЮКОСа" - экспорт нефти за пределы страны. В среднем за прошлый год экспорт нефти и нефтепродуктов вырос на 17 процентов. Основной покупатель юкосовской нефти - Китай. Только за 2003 год объемы экспорта в Поднебесную выросли почти на 45 процентов.