https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/ https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/ https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/

Конкретная работа с людьми в муниципалитетах - одно из ключевых направлений в работе ЛДПР

28 августа 2013 г. 23:42
Обложка новости
© ГТРК «Иркутск»
Сегодня иркутские либерал-демократы заявили, что подразделения партии действуют уже в 42-х городах и районах Иркутской области. По словам партийцев, общественные приемные и муниципальные отделения ЛДПР помогают людям решать самые насущные проблемы непосредственно там, где они живут. Без оглядки на местных чиновников и без вмешательства структур регионального или федерального масштаба.

- Одна из основных позиций нашей партии и отделения - не допускать чиновничьего беспредела, потому что наш регион обладает экономической мощью и потенциалом, а люди иногда живут так, что смотреть на это спокойно сил нет. И чтобы не допускать социальной напряженности, наши люди работают на местах, и что самое удивительное, удается решать это на местах, не вынося на самый высокий уровень. Хотя нас очень серьезно поддерживает курирующий депутат Луговой и центральный аппарат партии, - сказал заместитель координатора ИРО ЛДПР Павел Шелехов.