https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/ https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/ https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/

КПРФ будет бороться за места в парламентах всех регионов России

28 августа 2013 г. 21:28
Обложка новости
© ГТРК «Иркутск»
На очередном партсъезде лидер российских коммунистов Геннадий Зюганов заявил о том, что его партия будет бороться за места в Законодательных собраниях всех субъектов Федерации, где осенью состоятся выборы.

- На этих выборах не может быть второстепенных регионов. У нас, допустим, в Чечне нет своих депутатов. Я уже беседовал с Кадыровым и прямо сказал: ведь многие из ваших граждан разделяют наши взгляды. Почему не иметь в парламенте фракцию, которая бы выражала интересы труженика, рабочего, крестьянина, учителя, врача, инженера. От этого мы все только выиграем. Это касается и Кузбасса. Поэтому для нас нет второстепенных регионов, хотя я прекрасно понимаю, что выборы в Москве и Московской области, Краснодарском крае, Забайкальском крае - крупнейших регионах, они требуют большего внимания и больших ресурсов, - говорит руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе России Геннадий Зюганов.