https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/ https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/ https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/

Либерал-демократы намерены провести свою избирательную кампанию агрессивно и креативно

28 августа 2013 г. 21:26
Обложка новости
© ГТРК «Иркутск»
Без чепухи в голове и прострела в пояснице. Говоря о стартовых позициях ЛДПР в канун выборов в Заксобрание Иркутской области, депутат Госдумы Андрей Луговой заявил, что его партия сегодня - самая молодая по среднему возрасту выдвигаемых кандидатов - это 36 лет. Он также сообщил, что либерал-демократы намерены провести избирательную кампанию в Прибайкалье агрессивно и креативно. А в качестве примера зачитал стихи однопартийца - в стиле Маяковского.

- Загляни в сердце, разберись, кто твой друг, а кто враг. ЛДПР - вот рука миллионнопалая, сжатая в один громящий кулак! - говорит депутат Госдумы Андрей Луговой.

Недавно ЛДПР утвердила список кандидатов для участия в сентябрьских выборах. Всего 94 фамилии. Возглавил его, естественно, Владимир Жириновский. По результатам нынешней кампании в Прибайкалье либерал-демократы намерены победить, как минимум, в трёх одномандатных округах. Основные тезисы их предвыборной программы - борьба с коррупцией, поддержка малого бизнеса и создание новых рабочих мест.

- Все депутаты должны бегать, работать и еще раз работать. Не по кабинетам и заграницам, а по своим избирателям! Иначе Иркутская область никогда не вылезет из ямы, в которую её опустили наши депутаты-сверхсрочники, - говорит депутат Госдумы Андрей Луговой.

По мнению иркутских либерал-демократов, сейчас позиции их партии в регионе сильны как никогда. Так, по итогам недавних выборов в Думу Усолья-Сибирского ЛДПР получила почти четверть голосов избирателей.