https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/ https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/ https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/

Любители подводной охоты собрались на Малом море

28 августа 2013 г. 23:45
Обложка новости
© ГТРК «Иркутск»
На него собрались любители этого вида спорта из Иркутска, Ангарска и других городов. Больше 20 человек. Соревнования длились 2 дня - личное и командное первенство. Охотники на 6 часов уходили в море. Основными трофеями стали щуки весом от килограмма до 10. Самую большую рыбу удалось поймать победителю чемпионата иркутянину Дмитрию Наумову. Всего он добыл свыше 30 килограммов. В командном зачете первое место досталось ветеранам спорта. В этом году в чемпионате впервые участвовала девушка, которой удача тоже улыбнулась. Территория охоты была обширной.

- Это Малое море все. От ворот и до озер Курминских, которые на Малом море. Большая акватория. Неожиданностей не было, кроме погоды, которая нам усложнила задачу. В первый день была очень ветреная, пасмурная погода, - говорит президент Иркутской областной федерации по подводной охоте Владимир Лебедев.